Автор Тема: "Завоеватель" (пятая книга цикла "Избранник")  (Прочитано 1164 раз)

А. Владимиров

• Автор ЛИ
  • Уважение: +108/-0
  • Всем угождать - зло!
    • Просмотр профиля
Re: "Завоеватель" (пятая книга цикла "Избранник")
« Ответ #15 : 26 Сентября 2010, 13:55:23 »
Если серьезно, то нет - все время сейчас занимает интернет (как бизнес) и журналистика. Но дефициту художников удивлен.

Жаль, а ведь была возможность обложку для пятой книги, уважаемого автора, самолично нарисовать. Как она вам представляется. Гледишь может и редакция, и торговля одобрили бы.
Carpet citius aliquis quam imitabitur - Легче порицать, чем подражать.

Всем угождать - зло

Karkun

• Активный участник
  • Уважение: +36/-1
    • Просмотр профиля
    • Фантасты.ru
Re: "Завоеватель" (пятая книга цикла "Избранник")
« Ответ #16 : 26 Сентября 2010, 15:18:45 »
Если есть кто - направляйте к нам - надо.

Знакомые еще остались, но все больше старики - работают по старинке, без компьютеров. Да и направления многие осваивали другие: упаковка пищевых продуктов, худ.оформление, живопись, а не книжные иллюстрации. В фантастике не рубят вообще :-)   

Но буду иметь в виду.

Жаль, а ведь была возможность обложку для пятой книги, уважаемого автора, самолично нарисовать.

::)
Раньше бы с удовольствием поучаствовал - "запасным вариантом", даже на безгонорарной основе, из интереса. Тем более, читал в интернете очень давно пару вещей из раннего творчества Николая - помню, понравилось... А сейчас Николай пишет немного другое (но с прежним мастерством :-)). Но как бы это уже не мое :-) Императоры, великие князья, русский космический флот, бороздящий просторы большого театра :-) Вдохновения на такие темы, боюсь, не будет :-). Я упертый традиционалист, ортодокс... Люблю другую НФ, "надформатную" - в духе, скажем, Джека Макдевита.